Skrei, blini und Roe Wochen bis zum 28. Februar 2017

Die russische Küche gem, Blinin erobern unsere Herzen! Geschmackvolle runde Blinis werden wunderbar von Skrei, Rum, Sauerrahm und gehackter Zwiebel begleitet - Überraschungen werden auch versprochen. Für die Blinis empfehlen wir vollmundiges Bier, Weißwein, Sekt - und natürlich Champagner.

Die Speisekarte wird in den à la carte Restaurants an Bord serviert.

Skrei – Kabeljau von seiner besten Seite

Jedes Jahr im Januar–April, Kabeljau wandern von der Barentssee zu spawn in den nördlichen Küstengewässern von Norwegen, vor allem im Bereich der Lofoten. Die lange Wanderung im klaren Wasser und harten Bächen macht das Fischfleisch fester, weißer und köstlicher. Kabeljau, der auf Lofoten zum Laichen migriert wird, heißt Skrei-Kabeljau – und ist Kabeljau von seiner besten Seite!