Grandma's place bis 3.2 2020

Das Restaurant Bistrotek an Bord der Gabriella wird drei Mal pro Jahr zum pop-up Restaurant mit wechselndem Motto. Jetzt ist es Zeit für vertraute Aromen!

Weißt du noch, wie gut das Essen bei Oma geschmeckt hat? Jetzt können Sie an Bord von Gabriella zum Geschmack der Kindheit zurückkehren!

Im neuen Pop-up-Menü des Bistros finden Sie die klassische Hausmannskost mit einem modernen Touch - etwas, das mittlerweile auch in Top-Restaurants beliebt ist. Jetzt jagen wir keine Trends mehr, sondern kehren zu unseren Wurzeln zurück - zu all dem Gemütlichen und Guten aus Omas Küche!

Anstehendes Thema – Korea 4. Februar bis 2. Juni 2020

Kennst du schon Kimchi und Bibimpabi? Wenn nicht, ist jetzt deine Chance! Die trendige koreanische Küche bietet viel Gemüse und das Fleisch wird unter Vermeidung von unnötigem Fett zubereitet. In dieser Welt des Geschmacks verbinden sich Säure, Salz, Süßes, Bitteres und Feuriges auf wundervolle Weise und lassen es im Mund zergehen. Mat-itkae duseyo – leckeres Essen!