Future Food – ein Geschmack von morgen

Probieren Sie das Essen der Zukunft! Die Speisekarte wurde vom schwedischen Küchenteam entwickelt und würzte die besten Gerichte der Saison mit Algen und gerösteten Insekten – den nahrhaften Proteinen von morgen. Probieren Sie es aus – Sie könnten sich Hals über Kopf in Grillen verlieben!

Zukünftige Speisen werden in den À-la-carte-Restaurants an Bord der Viking Grace, Amorella, Mariella, Gabriella und Rosella vom 5. bis 31. Mai 2018 serviert.

  • The Swedish Culinary team

Probieren Sie das Essen der Zukunft an Bord

Frittierte Grashüpfer und würzige Mehlwürmer - jetzt hat das Essen der Zukunft einen Platz im à la carte Menü an Bord gefunden! Das Swedish Culinary Team hat das Essen mit Algen und Insekten als Aromen geprägt. Eine spannende Geschichte, die man einfach erleben muss.

– In Asien ist Insektenfutter sehr groß, aber für uns in Europa ist es relativ neu. Als wir anfingen, dieses Menü zu entwickeln, gab es viele, die dachten, "wir können keine Insekten an Bord verkaufen", aber es geht nur darum, wie man es macht und wie man über das Menü denkt. Wir möchten immer noch, dass sich die Gäste in den Gerichten wiederfinden und daher von Rohstoffen stammen, die in dieser Saison um uns herum sind, und Insekten und Algen als Geschmacksstoffe hinzugefügt haben, sagt Fredrik Andersson, Teammanager des schwedischen Kulinarischen Teams.