Meeresfrüchte-Wochen 11.9–31.10

DIESES ANGEBOT IST NICHT MEHR GÜLTIG

Gute Nachrichten für alle Liebhaber von Meeresfrüchten! Koch des Jahres in Finnland 2019 Mikko Kaukonen hat ein wundervolles 4-Gänge-Menü mit Meeresfrüchten zusammengestellt, und Kellner des Jahres in Finnland 2019 hat Heidi Martikainen die Getränke ausgewählt, die das Menü auf hervorragende Weise ergänzen.

Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht oder genießen Sie die gesamte Speisekarte mit einem Getränkepaket - auf See zahlen Sie nur einen Bruchteil dessen, was ein ähnliches Erlebnis an Land kosten würde!

Die Speisekarte mit Meeresfrüchten wird von 11.9 bis 31.10 Uhr in à la carte an Bord von Mariella, Gabriella, Amorella und Viking Grace serviert.

Meeresfrüchte-Wochen Menü

Lemon flavoured Amaebi shrimps and horseradish snow €12
Markus Molitor Zeiltinger Himmelreich Riesling Kabinett 2017, Mosel, Germany

Fried scallop, cabbage, caviar and mussel cream €10
Henriot Rose Millesimme 2008, Champagne, France

Lobster, blackened leek and lobster Hollandaise €32
Seguin-Manuel Montagny 1er Cru Vigne du Soleil 2018, Bourgogne, France

Spruce ice cream, lingonberries and salted caramel €10
Lilac & Kracher Transylvania Ice Wine 2016, Romania

Price the entire menu €62/person (excl drinks)