Bei der Buchung der Fährtickets können Sie auch Essenscoupons erwerben. Diese gelten z. B. für das Buffet, das auch Getränke beinhaltet. Die Servierzeiten und das Restaurant, in dem Sie die erworbenen Coupons einlösen können, werden bei der Buchung angezeigt.
Gleichzeitig können Sie, wenn Sie es sich an Bord noch anders überlegt haben, zum Frühstück gehen und mit diesen Gutscheinen für Essen in anderen Restaurants bezahlen. Indem Sie Mahlzeiten im Voraus buchen, sparen Sie etwa 10 % gegenüber der Bezahlung vor Ort. Hinweis: Sie können Mahlzeiten bis spätestens 24 Stunden vor der Abfahrt vorbuchen.
Erworbene Essenscoupons sind an allen Verpflegungsstellen für den auf dem Coupon angegebenen Betrag gültig.
Die Restaurants an Bord bieten eine große Auswahl an Speisen, darunter laktosefreie, glutenfreie, zuckerfreie, vegetarische und vegane Optionen.
Die häufigsten Arten von Lebensmittelallergien werden in allen Restaurants berücksichtigt. Wenn Sie eine schwere Lebensmittelallergie haben, informieren Sie bitte unseren Kundenservice vor der Reise.
Wenn Sie Fragen zu den Produkten haben, die bei der Zubereitung eines Gerichts verwendet werden, berät Sie das Restaurantpersonal gerne. Wenn Sie an einer oder mehreren schweren Lebensmittelallergien leiden, informieren Sie bitte unseren Kundenservice vor der Reise.
Trotz der sorgfältigen Verarbeitung der Produkte können wir keine 100%ige Garantie für eine hypoallergene Umgebung geben — Es können Spuren von Gluten oder anderen Allergenen in den Produkten verbleiben. Für weitere Informationen zu Allergenen können Sie unser Restaurantpersonal fragen und Sie finden diese auch auf der Speisekarte. Achten Sie beim Besuch des Buffet-Restaurants bitte auch darauf, dass die Passagiere selbst ihre Mahlzeiten servieren und daher das jeweilige Utensil versehentlich für ein anderes Gericht verwendet werden kann.
In Buffet-Restaurants sind neben jedem Gericht jeweils Informationen zu Allergenen verfügbar. In den À-la-carte-Restaurants werden zusätzliche Informationen vom Personal bereitgestellt.
Das Buffet-Menü bietet Optionen, die für Vegetarier und Veganer geeignet sind. Auch in den Menüs der À-la-carte-Restaurants sind Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts enthalten, die für diese Gäste geeignet sind.
Und auch beim Frühstücksangebote berücksichtigen wir die Interessen unserer vegetarischen und veganen Gästen — dort finden Sie pflanzliche Ersatzprodukte für Milch, Joghurt und Käse sowie glutenfreies Brot.